Unsere Arbeit ist es, die Sie beim Kauf aller unserer Produkte unterstützen.
Wir verstehen uns als Pioniere. Die industrielle (Bio)Landwirtschaft ist in einer Sackgasse gelandet. Wir bieten den Ausweg.
Die Tiere dort halten, wo sie mit der Landschaft in Gemeinschaft leben und diese nicht zerstören. Mit den Tieren arbeiten und die Vielfalt der Vegetation unterstützen. Dafür werden wir Landwirte gebraucht!
Nicht in der Optimerung der Erträge zur Steigerung des Profits und dem Verfall der Preise liegt Sinn, sondern im optimalen Einsatz unseres Profits in der Arbeit mit Menschen, Tieren und Pflanzen für deren Wohlergehen. Nur das führt zu einer nachhaltigen, optimierten Produktqualität, an der alle teilhaben.
Unseren Käse finden Sie zur Zeit in 11 der 20 besten Restaurants von Berlin, darunter derzeit 4 der 11 Sternerestaurants. Mit soviel Aufwand hergestellte und affinierte Käse können Sie natürlich nicht im gewöhnlichen (Bio)Handel finden. Sie finden unsere Produkte exclusiv auf Märkten, auf unserem Hof und bei einigen befreundeten Spezialisten.
Wir genießen unsere 70stündige Arbeitswoche mit der Landschaft, den Tieren, der Milch, dem Fleisch und dem Käse, mit den Mitarbeitern und den Kunden. Denn Genießen als Haltung zum Anderen verbindet. Genießen Sie unseren Käse und unterstützen Sie damit unsere nachhaltige Arbeit.