Grillen und Chillen

Der Mensch im Dienst und im Genuss der Natur
Erlebe Gemeinschaft und Wachstum

Noch ist etwas Eiche da: der Grill ist heiss bei schönem Wetter sonntags ab 13 Uhr ohne Anmeldung, und für Gruppen (10 – 15 P) Menü am Mittwoch nach Absprache möglich.

Gute Qualität hat ihren Preis und lohnt sich…

das merken Sie spätestens, wenn sie auf einem unserer Liegestühle im Schatten fläzen, neben sich auf dem als Tisch nutzbaren Baumstamm den Grillteller und das gekühlte Getränk.

Sonntag 14 – 16 Uhr 

Vor allem die Chipollata-Spieße mit hofeigenen Würstchen sind der Renner: einem Spieß mit drei Würstchen und Frühlingszwiebeln und saisonalen Kleinigkeiten, dazu grüner Salat und eine Überraschungsbeilage für 14 €; oder, vegetarisch für 12€ gegrillter Ziegenkäse, Salat und die Beilage. Oder alles zusammen für 18€.

Mittwochabend 3 Gang – Menü 38 € nur für Gruppen nach Absprache

Teilnehmer mindestens 10 höchstens 15 Gäste

Wir beginnen alle zusammen mit dem Eingang um 18 Uhr. Alles wird auf Eichenholz gegrillt, meistens ist es nicht möglich um 19 Uhr nochmals den ersten Gang zu wiederholen.

Das Menü variiert jede Woche in Beilagen und Art der Zubereitung. In drei kleinen Portionen können Sie alle Teile der Ziege kennenlernen und probieren. dazu bekommen Sie Beilagen aus unserem Garten oder vom Florahof – alles ist selbstverständlich aus ökologischem Anbau – außer Salz und Wasser.

Auf Anfrage können wir Ihnen auch eine vegetarische Variante anbieten. 

Als Beispiel hier das Menü vom 13. 7. 22:

1. Geschnetzeltes von Innereien vom Milchzicklein, grüner Salat rote Bete.

2.Rücken Keule Schulter vom Milchzicklein mit grünen Bohnen  und Schweizer Rösti aus der Grillpfanne.

3. Bäckchen von Milchzicklein zu gegrillten Aprikosen und Eis, gegrillte Aprikosen und Eis aus Ziegenmilch.

-Alternativ gibt es das Ziegenwurstmenü für 21 € – bitte bei Anmeldung angeben!

 1. Bratwurst vom Milchzicklein mit Dill und Fenchel, grüner Salat rote Bete.

 2. Bratwurst vom Zicklein mit Gartenkräutern, grüne Bohnen und Rösti

3. Merguez von der Ziege mit Peperoni und grünem Koriander, gegrillte Aprikose mit Zehdenicker Handstrich gefüllt Eis aus Ziegenmilch

Bitte melden Sie sich formlos über unsere Mailadresse an. INFO(ÄT)CAPRIOLENHOF.DE

Bitte kommen Sie pünktlich um 18 Uhr