Grillen und Chillen

Der Mensch im Dienst und im Genuss der Natur
Erlebe Gemeinschaft und Wachstum

Mit dem 12.9. ist die Grillsaison auf dem Capriolenhof beendet. Los gehts wieder Mittsommer 22.

Gute Qualität hat ihren Preis und lohnt sich…

das merken Sie spätestens, wenn sie auf einem unserer Liegestühle im Schatten fläzen, neben sich auf dem als Tisch nutzbaren Baumstamm den Grillteller und das gekühlte Getränk.

Sonntag 12 – 16 Uhr 

 

Vor allem die neuen Chipollata-Spieße mit hofeigenen Würstchen sind der Renner: einem Spieß mit drei Würstchen und Frühlingszwiebeln und saisonalen Kleinigkeiten, dazu grüner Salat und eine Überraschungsbeilage für 12 €; oder, vegetarisch für 8€ gegrillter Ziegenkäse, Salat und die Beilage.Oder alles zusammen für 17€.

Mittwochs von 18 bis 21 Uhr 3 Gang – Menü 35 € nur mit Voranmeldung

 

Teilnehmer mindestens 12 höchstens 20 Gäste 

 

Wir beginnen alle zusammen mit dem Eingang um 18 Uhr. Alles wird auf Buchenholz gegrillt, meistens ist es nicht möglich um 19 Uhr nochmals den ersten Gang zu wiederholen.

 

Das Menü variiert jede Woche in Beilagen und Art der Zubereitung. In drei kleinen Portionen können Sie alle Teile der Ziege kennenlernen und probieren. dazu bekommen Sie Beilagen aus unserem Garten oder vom Florahof – alles ist selbstverständlich aus ökologischem Anbau – außer Salz und Wasser.

 Auf Anfrage können wir Ihnen auch eine vegetarische Variante anbieten. Dafür müssen wir mindestens 3 Tage vorher Bescheid wissen.

 Als Beispiel hier das Menü vom 4.8. 21:

1. Gefüllter Rücken mit Innereien, grüner Salat rote Bete.

 2. Falsches Filet vom Zicklein kleine Bohnen und Möhrchen und Petersilien – Kartoffeln.

3. Hanging tender, gegrillte Aprikose mit Zehdenicker Handstrich gefüllt, Eis aus Ziegenmilch.

-Alternativ gibt es das Ziegenwurstmenü für 18 € – bitte bei Anmeldung angeben!

 1. Bratwurst vom Milchzicklein mit Dill und Fenchel, grüner Salat rote Bete.

 2. Bratwurst vom Zicklein mit Gartenkräutern, kleine Bohnen und Möhrchen und Petersilien – Kartoffeln.

3. Merguez von der Ziege mit Peperoni und grünem Koriander, gegrillte Aprikose mit Zehdenicker Handstrich gefüllt Eis aus Ziegenmilch