Grillen und Chillen
Der Mensch im Dienst und im Genuss der Natur
Erlebe Gemeinschaft und Wachstum
Pfingsten: lasst den Grill nicht kalt werden.
Gute Qualität hat ihren Preis und lohnt sich…
An allen drei Pfingsttagen (27./ 28./29. 5.23) von 14 bis 17 Uhr Chipolataspieße , Feta, Kartoffelsalat, grüner Salat.
zusätzlich Samstag 27.5.und Sonntag 28.5.23 : kombinierte Grillplatte ab 4 Personen: Grillgemüse, Milchzicklein aus dem Smoker, Ziegenwürstchen vom Grill mit Salaten, serviert a la famille. (23€ / Person)
Zusätzlich am Montag, 29.5.23: Risotto mit Zickleinragout und grünem Salat. 19€ /Person
Vor allem die Chipollata-Spieße mit hofeigenen Würstchen sind der Renner: einem Spieß mit drei Würstchen und Frühlingszwiebeln und saisonalen Kleinigkeiten, dazu grüner Salat und eine Überraschungsbeilage für 16€; oder, vegetarisch für 14€ gegrillter Ziegenkäse, Salat und die Beilage. Oder alles zusammen für 19€.
ab 28. Juni: Mittwochabend 3 Gang – Menü 38 €
Teilnehmer mindestens 10 höchstens 15 Gäste
Wir beginnen alle zusammen mit dem Eingang um 18 Uhr. Alles wird auf Eichenholz gegrillt, meistens ist es nicht möglich um 19 Uhr nochmals den ersten Gang zu wiederholen.
Das Menü variiert jede Woche in Beilagen und Art der Zubereitung. In drei kleinen Portionen können Sie alle Teile der Ziege kennenlernen und probieren. dazu bekommen Sie Beilagen aus unserem Garten oder vom Florahof – alles ist selbstverständlich aus ökologischem Anbau – außer Salz und Wasser.
Auf Anfrage können wir Ihnen auch eine vegetarische Variante anbieten.
Als Beispiel hier das Menü vom 13. 7. 22:
1. Geschnetzeltes von Innereien vom Milchzicklein, grüner Salat rote Bete.
2.Rücken Keule Schulter vom Milchzicklein mit grünen Bohnen und Schweizer Rösti aus der Grillpfanne.
3. Bäckchen von Milchzicklein zu gegrillten Aprikosen und Eis, gegrillte Aprikosen und Eis aus Ziegenmilch.
-Alternativ gibt es das Ziegenwurstmenü für 21 € – bitte bei Anmeldung angeben!
1. Bratwurst vom Milchzicklein mit Dill und Fenchel, grüner Salat rote Bete.
2. Bratwurst vom Zicklein mit Gartenkräutern, grüne Bohnen und Rösti
3. Merguez von der Ziege mit Peperoni und grünem Koriander, gegrillte Aprikose mit Zehdenicker Handstrich gefüllt Eis aus Ziegenmilch
Bitte melden Sie sich formlos über unsere Mailadresse an. INFO(ÄT)CAPRIOLENHOF.DE
Bitte kommen Sie pünktlich um 18 Uhr
