Grillen und Chillen
Der Mensch im Dienst und im Genuss der Natur
Erlebe Gemeinschaft und Wachstum
3. November 24: Abgrillen!
Gute Qualität hat ihren Preis und lohnt sich…
Würstchen vom Grill: jeden Sonntag von Mai bis Sonntag, 3. November (Abgrillen)
Bald ist es soweit: der goldene Herbst lädt ein zum Abgrillen am 3.November.
Nicht in der Sonne auf dem Liegestuhl liegen und den Kartoffelsalat zu den Würstchen genießen, Nein: alle stehen um den Grill herum, was fertig ist auf dem Grill wird gegessen, das Salat Büffet und die heissen Kartoffeln warten auf Sie und alles Bier muss raus.
Im Sommer waren es vor allem die Chipollata-Spieße mit hofeigenen Würstchen der Renner: einem Spieß mit drei Würstchen und Frühlingszwiebeln und saisonalen Kleinigkeiten, dazu grüner Salat und nach Verfügbarkeit eigener Kartoffelsalat, Rösti vom Grill oder Ratatouille aus der Grillpfanne für 16€; oder, vegetarisch für 14€ gegrillter Ziegenkäse, Salat und die Beilage. Oder alles zusammen für 20€.
Jetzt, im Herbst sind es die Pellkartoffeln, die Rösti und das Stück Fleisch oder eben die Chipollataspieße, die Buletten und der Grillkäse, deins an den kühlen Tagen aufwärmen und bei Laune halten.