Verkauf in Berlin

Auf die Märkte fahren wir, wenn die angesagte Tageshöchsttemperatur nicht über 30 ° C liegt, weil uns sonst den Käse davonläuft, und wir könnten Ihnen nicht die gewohnte einwandfreie Qualität zu garantieren.. wir teilen dies in der Schleusenpost mit. Bestellen Sie unseren Newsletter „Schleusenpost“ über unser Kontaktformular.

Seit einiger Zeit haben wir in Berlin jetzt auch kleines Zwischenlager für unsere Käse. In der ehemaligen „Lunch Ambulanz“ ist daneben noch ein kleinen Veranstaltungsrum, der immer mehr dazu dienen soll unsere Produkte zu präsentieren.

Mahlzeit&Gespräch immer wieder fragen mich die Kunden: wie schmeckt denn eigentlich Ziegenfleisch? Daraufhin werden wir jetzt immer eine Antwort haben: kommen Sie in unser CapriolenHofFenster in der Bochumer 11 und probieren Sie mit uns zusammen wie lecker Ziegenfleisch schmecken kann.

Um das Gespräch zu vereinfachen, steht über jedem Abend ein Thema, das mit einem kleinen Vortrag eingeleitet wird. zum Beispiel: Wie und wann werden die jungen Zicklein von der Mutter getrennt? (12.5. 17) oder wie kann man Tiere schlachten die man liebt (26.5.17) ?

 

Sicher fragen Sie sich manchmal warum wir nicht einfach den ganzen Handel an jene abgeben, die es können: Knippenberg, Biokompanie oder vif? oder wenigstens Biolüske? Schauen Sie, der Handel hat die letzten hundert Jahre sich immer mehr davon abgewandt sich die guten Lebensmittelquellen mit angemessenn Einkaufspreisen zu erhalten und immer mehr nur nach dem System Marktmacht erlangen, egal wie, dann Einkaufpreise drücken, gahandelt.

Dabei kommt das heraus, was Sie aktuell im Supermarkt finden: viel geschmackloser Industriemüll.
Wenn wir gute Lebensmittel herstellen sollen, brauchen wir den ökonomischen Rücken frei und da uns das der Handel nicht bieten kann und stattdessen mit seinen Margen die Verkaufspreise unnötig hochtreibt, machen wir es lieber selber, wenn es dann auch nicht so „professionell“ ist wie bei dem Händler neben dem wir auf den Märkten stehen. Für alle Produkte stehn wir ein; damit sie ein echten handwerklich hergestellten Käse, eine Lebensmittel, das seinen Namen verdient  bekommen und dabei wisssen, sie unterstützen eine Tierhaltung und Landschaftspflege, die Sie jederzeit besichtigen können. Dafür fahren wir bis zum nächsten Juni auf die Berliner Märkte und bieten unserer stets wachsenden Fangemeinde unseren Käse an . Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

markte_domaine_dahlem
Wochenmarkt auf der Domäne Dahlem

Königin Luise Str. 41
U – bahnhof Dahlem Dorf
Samstag 8 – 13 Uhr
Marktpause im Sommer

Aufgrund des Heidblütenfestes machen wir am 19. 8. und am 26. 8. eine Sommerpause !!

Wir kommen auf diesen Markt, wenn die angesagte Tageshöchsttemperatur nicht über 30 ° C liegt, weil uns sonst den Käse davonläuft, und wir könnten Ihnen nicht die gewohnte einwandfreie Qualität zu garantieren. Wir teilen dies in der Schleusenpost mit. Bestellen Sie unseren Newsletter „Schleusenpost“ über unser Kontaktformular.

Markt im Hansaviertel

Klopstock Ecke Altonaer Str
U- bahnhof Hansaplatz
Freitag von 12 bis 17.30 Uhr

Aufgrund des Heideblütenfestes sind wir am 18.9. und am 1.9. nicht auf diesem Markt. 

Auf diesen Markt fahren wir, wenn die angesagte Tageshöchsttemperatur nicht über 30 ° C liegt, weil uns sonst den Käse davonläuft, und wir könnten Ihnen nicht die gewohnte einwandfreie Qualität zu garantieren. Wir teilen dies in der Schleusenpost mit. Bestellen Sie unseren Newsletter „Schleusenpost“ über unser Kontaktformular.

Außerdem machen wir auf diesem Markt Sommerpause, wegen der vielen Arbeit auf dem Hof am: vom 15.7.17 bis zum 25.8.17

CapriolenHofFenster

markte_Hansaviertel

Bochumerstraße 11/Ecke Bundesratsufer

Veranstaltungen „Mahlzeit&Gespräch“

Termine:

 

wieder im Oktober 2017

 

Und dann ist da noch der Laden von Blohmeyer: er hat auch unseren Käse in Pestalozzi Str. Ecke Suarez Str.